Sage Contact

Le complément Sage Contact intègre vos contacts de Sage 50 à Office 365 pour vous permettre de voir les détails de contacts pour vos clients et fournisseurs de Sage 50 lorsque vous créez ou recevez les courriels dans Outlook 365.

Remarque : Si vous mettez à jour l'information pour vos clients et fournisseurs de Sage 50 dans Outlook 365, l'information actualisée apparait dans Sage 50 la prochaine fois que votre entreprise Sage 50 synchronise.

Voir le complément Sage Contact

Si vous envoyez un courriel à un client ou fournisseur de Sage 50 dans Outlook 365, cliquez sur l'icône Sage Contact au-dessous du corps du courriel à la gauche. Le complément Sage Contact ouvre à la droite.

Si vous recevez un courriel d'un client ou fournisseur de Sage 50, vous pouvez aussi cliquer sur l'icône Sage Contact pour voir le complément Sage Contact.

Voir vos contacts de Sage 50 dans Office 365.

Vous pouvez à tout moment voir rapidement les contacts qui correspondent à votre entreprise Sage 50.

1. Cliquez sur la vignette Contacts.
  2. Puis dépliez Vos contacts.
  3. Ouvrez Autres contacts et puis cliquez sur Sage Contacts.